Les spécialistes de Bio Suisse sont à votre disposition pour toute question.
Interlocuteurs Transformation & commerce
Nina Bohn
Responsable AQ du secteur Transformation et Commerce
Tél. 061 204 66 35
nina. bohn@bio-suisse. ch
Katrin Hennig
Responsable d'équipe / Spécialiste
Café, aliments fourrager, huiles et graisses, produits à base de levure
Tél. 061 204 66 31
katrin. hennig@bio-suisse. ch
Valentin Ladner
Responsable d'équipe / Spécialiste
Vin, spiritueux, vinaigre, transformation à l’étranger, importateurs (grossiste),
Tél. 061 204 66 33
valentin. ladner@bio-suisse. ch
Désirée Isele
Spécialiste
Viande, poisson et produits à base de poisson, ovoproduits, épices, condiments, soupes, sauces, alimentation des animaux domestiques, insecte, Coordination Cahier des charges
Tél. 061 204 66 16
desiree. isele@bio-suisse. ch
Eliane Künzi
Senior Spécialiste
Lait et produits laitiers, substitut végétale de lait, chanvre, produits apicoles, alimentation infantile, gastronomie, pâtes alimentaires
Tél. 061 204 66 56
eliane. kuenzi@bio-suisse. ch
Simon Woschnik
Spécialiste
Fruits, légumes et produits à base de légumes, boissons, produits à base de protéines végétales, légumineuses, Bourgeon Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 69
simon. woschnik@bio-suisse. ch
Markus Blaser
Spécialiste
Céréales et leurs produits dérivés, articles de boulangerie, oléagineux, bière
Tél. 061 204 66 58
markus. blaser@bio-suisse. ch
Mirjam Grüter
Spécialiste
Bon à tirer et transformation à la ferme, semences, jeunes plantes et plantes ornamentales, cacao & chocolat
Tel. 061 204 66 42
mirjam. grueter@bio-suisse. ch
Mathilde Gerber
Spécialiste
Bon à tirer, Fromages, sucres, pâtisseries & confiseries, compléments alimentaires
Tel. 061 204 66 30
mathilde.
gerber@bio-suisse. ch
Claudia Lambelet
Senior Administration
Droits de licence et redevances pour la marque, Lutte contre les parasites, contrats
Tél. 061 204 66 32
claudia. lambelet@bio-suisse. ch
Paola Décoppet
Administration
Support spécialistes, Check-up durabilité
Tél. 061 204 66 61
paola. decoppet@bio-suisse. ch
Natalie Delannoy
Administration
Support spécialistes, Certificat Bourgeon
Tél. 061 204 66 14
natalie. delannoy@bio-suisse. ch
Sandra Porrazzo
Administration
Support spécialistes, Bourgeon Bio Gourmet
Tél. 061 204 66 35
sandra. porrazzo@bio-suisse. ch