En voyant le label Bio Cuisine, les clients comprennent rapidement que leur assiette s’inscrira sous le signe de la durabilité. Ce label suit un modèle simple qui se base sur les conditions et les besoins de la restauration. Bio Cuisine est structuré sur trois niveaux, en fonction de la part de produits bio et Bourgeon utilisés dans le restaurant. Ce calcul repose sur la valeur d’achat des produits alimentaires et des boissons.
Le Bourgeon Bio Suisse symbolise le bio, du champ à l’assiette. Dans la restauration, le Bourgeon s’appelle Bio Cuisine et ce label apporte une visibilité à la restauration durable.
Le Bourgeon Bio Suisse est un label connu. La distinction Bio Cuisine souligne votre engagement pour la durabilité. Vous pouvez ainsi vous distinguer de vos concurrents.
Les produits bio sont très demandés. Avec Bio Cuisine, vous montrez que vous assumez vos responsabilités.
Le bio vous fait avancer. Vous avez accès à une large offre de formation: pratique, moderne et connectée.
Le bio crée du lien. Les responsables des restaurants Bio Cuisine échangent activement et profitent d’un large réseau et de meilleures chaînes d’approvisionnement pour les produits bio.
Bio Cuisine est disponible depuis le 1er janvier 2023
Le site Internet sera complété en permanence par des informations complémentaires.
N’hésitez pas à nous contacter si vous êtes intéressés ou si vous avez des questions.