Équipe et contact

Les spécialistes de Bio Suisse sont à votre disposition pour toute question.

Interlocuteurs Transformation & commerce

Nina Bohn

Responsable AQ du secteur Transformation et Commerce
Tél. 061 204 66 35
nina.notexisting@nodomain.combohn@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Katrin Hennig

Responsable d'équipe / Spécialiste
Café, aliments fourrager, huiles et graisses, produits à base de levure
Tél. 061 204 66 31
katrin.notexisting@nodomain.comhennig@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Valentin Ladner

Responsable d'équipe / Spécialiste
Vin, spiritueux, vinaigre, transformation à l’étranger, importateurs (grossiste),
Tél. 061 204 66 33
valentin.notexisting@nodomain.comladner@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Désirée Isele

Spécialiste
Viande, poisson et produits à base de poisson, ovoproduits, épices, condiments, soupes, sauces, alimentation des animaux domestiques, insecte, Coordination Cahier des charges
Tél. 061 204 66 16
desiree.notexisting@nodomain.comisele@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Eliane Künzi

Senior Spécialiste
Lait et produits laitiers, substitut végétale de lait, chanvre, produits apicoles, alimentation infantile, gastronomie, pâtes alimentaires
Tél. 061 204 66 56
eliane.notexisting@nodomain.comkuenzi@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Simon Woschnik

Spécialiste
Fruits, légumes et produits à base de légumes, boissons, produits à base de protéines végétales, légumineuses, Bourgeon Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 69
simon.notexisting@nodomain.comwoschnik@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Markus Blaser

Spécialiste
Céréales et leurs produits dérivés, articles de boulangerie, oléagineux, bière
Tél. 061 204 66 58
markus.notexisting@nodomain.comblaser@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Mirjam Grüter

Spécialiste 
Bon à tirer et transformation à la ferme, semences, jeunes plantes et plantes ornamentales, cacao & chocolat
Tel. 061 204 66 42
mirjam.notexisting@nodomain.comgrueter@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Mathilde Gerber

Spécialiste 
Bon à tirer, Fromages, sucres, pâtisseries & confiseries, compléments alimentaires
Tel. 061 204 66 30
mathilde.notexisting@nodomain.comgerber@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Claudia Lambelet

Senior Administration
Droits de licence et redevances pour la marque, Lutte contre les parasites, contrats
Tél. 061 204 66 32
claudia.notexisting@nodomain.comlambelet@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Paola Décoppet

Administration
Support spécialistes, Check-up durabilité
Tél. 061 204 66 61
paola.notexisting@nodomain.comdecoppet@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Natalie Delannoy

Administration
Support spécialistes, Certificat Bourgeon
Tél. 061 204 66 14
natalie.notexisting@nodomain.comdelannoy@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Sandra Porrazzo

Administration
Support spécialistes, Bourgeon Bio Gourmet
Tél. 061 204 66 35
sandra.notexisting@nodomain.comporrazzo@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Teilen