Équipe et contact

Les spécialistes de Bio Suisse sont à votre disposition pour toute question.

Interlocuteurs Transformation & commerce

Nina Bohn

Responsable AQ du secteur Transformation et Commerce
Tél. 061 204 66 35
nina.*bohn@bio-suisse.*ch


Katrin Hennig

Responsable d'équipe / Spécialiste
Café, aliments fourrager, huiles et graisses, produits à base de levure
Tél. 061 204 66 31
katrin.*hennig@bio-suisse.*ch


Valentin Ladner

Responsable d'équipe / Spécialiste
Vin, spiritueux, vinaigre, transformation à l’étranger, importateurs (grossiste),
Tél. 061 204 66 33
valentin.*ladner@bio-suisse.*ch


Claudia Isele

Spécialiste
Viande, poisson et produits à base de poisson, ovoproduits, épices, condiments, soupes, sauces, alimentation des animaux domestiques, insecte, Coordination Cahier des charges
Tél. 061 501 52 18
claudia.*isele@bio-suisse.*ch


Eliane Künzi

Senior Spécialiste
Lait et produits laitiers, alternatives végétales, chanvre, produits apicoles, légumineuses, alimentation infantile, gastronomie, pâtes alimentaires
Tél. 061 204 66 56
eliane.*kuenzi@bio-suisse.*ch


Simon Woschnik

Spécialiste
Fruits, légumes et produits à base de légumes, boissons, Bourgeon Bio Gourmet
Tel. 061 204 66 69
simon.*woschnik@bio-suisse.*ch


Markus Blaser

Spécialiste
Céréales et leurs produits dérivés, articles de boulangerie, oléagineux, bière
Tél. 061 204 66 58
markus.*blaser@bio-suisse.*ch


Mirjam Grüter

Spécialiste 
Bon à tirer et transformation à la ferme, semences, jeunes plantes et plantes ornamentales, cacao & chocolat
Tel. 061 204 66 42
mirjam.*grueter@bio-suisse.*ch


Mathilde Gerber

Spécialiste 
Bon à tirer, Fromages, sucres, pâtisseries & confiseries, compléments alimentaires
Tel. 061 204 66 30
mathilde.*gerber@bio-suisse.*ch


Claudia Lambelet

Senior Administration
Droits de licence et redevances pour la marque, Lutte contre les parasites, contrats
Tél. 061 204 66 32
claudia.*lambelet@bio-suisse.*ch


Paola Décoppet

Administration
Support spécialistes, Check-up durabilité
Tél. 061 204 66 61
paola.*decoppet@bio-suisse.*ch


Sandra Porrazzo

Administration
Support spécialistes, Bourgeon Bio Gourmet
Tél. 061 204 66 35
sandra.*porrazzo@bio-suisse.*ch


Partager