Équipe et contact

Les spécialistes de Bio Suisse sont à votre disposition pour toute question.

Interlocuteurs Transformation & commerce

Responsable AQ du secteur Transformation et Commerce (poste vacant)

 

 


Sabine Würth

Projets / Consultation (jusqu'au 31.12.2023)
Tél. 061 204 66 15
sabine.notexisting@nodomain.comwuerth@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Désirée Isele

Spécialiste
Viande, poisson et produits à base de poisson, ovoproduits, épices, condiments, soupes, sauces, alimentation des animaux domestiques, insecte, Coordination Cahier des charges
Tél. 061 204 66 16
desiree.notexisting@nodomain.comisele@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Simon Woschnik

Spécialiste
Fruits, légumes et produits à base de légumes, boissons, produits à base de protéines végétales
Tel. 061 204 66 69
simon.notexisting@nodomain.comwoschnik@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Eliane Künzi

Spécialiste
Produits laitiers, confiserie, substitut végétale de lait, chanvre, produits apicoles, sucres
Tél. 061 204 66 56
eliane.notexisting@nodomain.comkuenzi@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Katrin Hennig

Responsable d'équipe / Spécialiste
Café, cacao & chocolat, aliments fourrager, huiles et graisses, légumineuses, produits à base de levure
Tél. 061 204 66 31
katrin.notexisting@nodomain.comhennig@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Markus Blaser

Spécialiste
Céréales et leurs produits dérivés, articles de boulangerie, oléagineux, bière
Tél. 061 204 66 58
markus.notexisting@nodomain.comblaser@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Valentin Ladner

Responsable d'équipe / Spécialiste
Vin, spiritueux, vinaigre, transformation à l’étranger, importateurs (grossiste), Bourgeon Bio Gourmet
Tél. 061 204 66 33
valentin.notexisting@nodomain.comladner@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Simone Hartong

Spécialiste
Fromages, aliments pour enfants, semences, transformation à la ferme
Tél. 061 204 66 52
simone.notexisting@nodomain.comhartong@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Tobias Lobmaier

Spécialiste
Soutient les spécialistes et l’équipe de transformation depuis le 01.12.2022
Tel. 061 204 66 64
tobias.notexisting@nodomain.comlobmaier@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Claudia Lambelet

Administration
Bon à tirer, droits de licence et redevances pour la marque, Lutte contre les parasites, contrats
Tél. 061 204 66 32
claudia.notexisting@nodomain.comlambelet@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Paola Décoppet

Administration
Support spécialistes, Check-up durabilité
Tél. 061 204 66 61
paola.notexisting@nodomain.comdecoppet@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Natalie Delannoy

Administration
Support spécialistes, Certificat Bourgeon
Tél. 061 204 66 14
natalie.notexisting@nodomain.comdelannoy@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch


Sandra Porrazzo

Administration
Support spécialistes, Bourgeon Bio Gourmet
Tél. 061 204 66 35
sandra.notexisting@nodomain.comporrazzo@bio-suisse.notexisting@nodomain.comch