Les spécialistes de Bio Suisse sont à votre disposition pour toute question.
Interlocuteurs Transformation & commerce
Responsable AQ du secteur Transformation et Commerce (poste vacant)
Sabine Würth
Projets / Consultation (jusqu'au 31.12.2023)
Tél. 061 204 66 15
sabine. wuerth@bio-suisse. ch
Désirée Isele
Spécialiste
Viande, poisson et produits à base de poisson, ovoproduits, épices, condiments, soupes, sauces, alimentation des animaux domestiques, insecte, Coordination Cahier des charges
Tél. 061 204 66 16
desiree. isele@bio-suisse. ch
Simon Woschnik
Spécialiste
Fruits, légumes et produits à base de légumes, boissons, produits à base de protéines végétales
Tel. 061 204 66 69
simon. woschnik@bio-suisse. ch
Eliane Künzi
Spécialiste
Produits laitiers, confiserie, substitut végétale de lait, chanvre, produits apicoles, sucres
Tél. 061 204 66 56
eliane. kuenzi@bio-suisse. ch
Katrin Hennig
Responsable d'équipe / Spécialiste
Café, cacao & chocolat, aliments fourrager, huiles et graisses, légumineuses, produits à base de levure
Tél. 061 204 66 31
katrin. hennig@bio-suisse. ch
Markus Blaser
Spécialiste
Céréales et leurs produits dérivés, articles de boulangerie, oléagineux, bière
Tél. 061 204 66 58
markus. blaser@bio-suisse. ch
Valentin Ladner
Responsable d'équipe / Spécialiste
Vin, spiritueux, vinaigre, transformation à l’étranger, importateurs (grossiste), Bourgeon Bio Gourmet
Tél. 061 204 66 33
valentin. ladner@bio-suisse. ch
Simone Hartong
Spécialiste
Fromages, aliments pour enfants, semences, transformation à la ferme
Tél. 061 204 66 52
simone. hartong@bio-suisse. ch
Tobias Lobmaier
Spécialiste
Soutient les spécialistes et l’équipe de transformation depuis le 01.12.2022
Tel. 061 204 66 64
tobias. lobmaier@bio-suisse. ch
Claudia Lambelet
Administration
Bon à tirer, droits de licence et redevances pour la marque, Lutte contre les parasites, contrats
Tél. 061 204 66 32
claudia. lambelet@bio-suisse. ch
Paola Décoppet
Administration
Support spécialistes, Check-up durabilité
Tél. 061 204 66 61
paola. decoppet@bio-suisse. ch
Natalie Delannoy
Administration
Support spécialistes, Certificat Bourgeon
Tél. 061 204 66 14
natalie. delannoy@bio-suisse. ch
Sandra Porrazzo
Administration
Support spécialistes, Bourgeon Bio Gourmet
Tél. 061 204 66 35
sandra. porrazzo@bio-suisse. ch