Sustineo - Une offre de formation en restauration durable.

Il s’agit d’une offre de formation unique: pratique, moderne et connectée. Pour plus de durabilité dans la restauration.

Au choix, sept modules de base, quatre modules practiques commun et six modules de spécialisation portant sur des thèmes tels que: cuisine végétale en pratique, du museau à la queue, méthodes créatives, planification des menus, etc. 

Cette offre de formation est une coopération entre Bio Suisse et foodward en collaboration avec des enseignants de la ZHAW et des experts venant de la restauration, de l’agriculture et de l’apprentissage. La fondation foodward propose depuis douze ans différentes formations CAS en collaboration avec la ZHAW et la BFH. 

Il est prévu que les modules puissent être intégrés dans les offres de Certificate of Advanced Studies (CAS) ou de la formation professionnelle supérieure. Les personnes ayant clôturé quelques modules sont habilitées à porter le titre de Expert/e en restauration durable. Après d'autres modules le titre Coach en restauration durable est décerné.

Les restaurants Bio Cuisine doivent obligatoirement participer à un module une fois par an. Le programme s'adresse en outre à tous les professionnels intéressés ainsi qu'aux personnes qui commencent ou reprennent une activité dans le domaine de la gastronomie.

Pour en savoir plus:

Vers l'offre de formation Sustineo

Teilen